黄金赌城

2019-02-04 08:48 来源:湘潭交警支队微信 编辑:邓敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

微信图片_20190211084558

微信图片_20190211084553

微信图片_20190211084540

2月2日,湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳到时空广场警务站看望慰问一线执勤交警。湘潭市公安局党委副书记、常务副局长彭德清,湘潭市公安局交警支队支队长谢衡湘,纪委书记伍文斌,副支队长杨建园等陪同慰问。

在警务站,曹炯芳对公安交警过去一年所做的成绩表示肯定,他指出,交警是一支特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献、特别守纪律的队伍,2018年公安交警在疏堵保畅方面狠下功夫,在抗冰保畅中奋勇向前,换来了全市道路交通的畅通和社会的安宁。他希望,新的一年公安交警要继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,做好建国70周年道路交通安保工作,为湘潭的改革发展稳定贡献力量。

最后,曹炯芳与执勤交警一一握手,并代表市委、市政府送上节日的祝福和慰问金。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 一线 曹炯芳

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明黄金赌城同意其观点或证实其描述。

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]