黄金赌城

2019-02-03 09:59 来源:国企潭房 编辑:邓敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

微信图片_20190203095844

2月1日至2日,集团党委书记、董事长金彪,副总经理孙桂英来到和谐、兴旺、新桥、新韵等小区看望慰问基层干部职工,与他们亲切交谈。在农历春节来临之际,对他们2018年的辛勤付出表示感谢,给他们送去集团党委和班子成员的关心慰问、美好的新春祝福。

金彪仔细查看了各小区的物管情况,他强调,小区内要做好阵地建设,设专栏宣传保障性住房政策,做好咨询解答工作,搭建起与百姓沟通的桥梁。他说,对我们来说,过节就是过坎,春节期间一定要立足本职,把安全生产、春节值班值守等工作安排落实到位,确保百姓度过一个平安吉祥的春节。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]