黄金赌城

2019-02-01 10:47 来源:湘潭市市场监管局 作者:傅敏杰编辑:邓敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为确保春节期间药品生产安全,按照全省食品药品特种设备安全隐患大排查大整治行动要求,1月31日上午,湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,市委常委、市委秘书长陈忠红,副市长傅军率市直相关部门负责人一行对我市药品生产企业进行安全生产督导检查。

曹炯芳一行深入湖南五洲通药业有限责任公司新生产基地的冻干水针生产车间、在建实验室、水处理站、动力房等处,检查企业开展隐患大排查大整治工作进度,安全主体责任履行情况,详细了解企业安全制度落实等内容。曹炯芳强调要切实落实省、市关于食品药品特种设备安全隐患大排查大整治工作安排,全面深入开展企业自查,及时消除各类安全隐患,牢固树立药品安全责任意识,确保全市药品质量生产安全。同时曹炯芳书记详细了解该公司新基地项目建设进度情况、企业发展规划、市场前景等内容及存在的困难,并指出新成立的市场监管局要做好企业帮扶、技术指导等工作,促进全市医药经济发展。

市市场监督管理局书记熊日平、市应急管理局书记陈术贤、湘潭县县委书记傅国平等负责人陪同检查。据悉,湘潭市食品药品特种设备安全隐患大排查大整治行动自动员大会召开以来,全市药品生产企业已全面开展风险隐患大排查10家次,自查各类风险隐患30多起,排查各类风险隐患40多起,下一段市局将对各企业隐患排查整改情况开展复查。

QQ图片20190201103957

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]