黄金赌城

2019-01-31 17:49 来源:红网湘潭站 作者:朱闻柏编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1月29日,法华山上,50余名志愿者身穿红马甲,手拿夹子、编织袋,两两一组开始登山捡垃圾。这是湘潭高新区在2019农历新年即将到来之际组织的农村人居环境整治村庄清洁行动。参加本次活动的志愿者均来自湘潭高新区15个区直部门单位的党员干部。

沿着陡峭山路,志愿者们低头弯腰,穿梭在林间清扫。“牛奶盒、饮料瓶、塑料袋……这些都不能自然降解,今天捡的垃圾不少。”说话间,志愿者手中已是满满的两袋垃圾。活动进行了一个多小时,虽然很累,但是看到所到之处变得干净起来,每名志愿者心里无比的舒畅。

本次活动旨在深入贯彻落实习近平总书记关于改善农村人居环境的重要指示精神,深入学习浙江“千村示范、万村整治”工程经验,扎实推进农村人居环境整治工作。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]