黄金赌城

2019-01-31 16:33 来源:湘潭食药监 作者:张艳君编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20190131163143

1月29日,湘潭市市场监管局原市食品药品监督管理局对湘潭市皮件一厂开展了春节慰问和关爱活动,为该厂的困难职工和老党员送上春节慰问金及慰问物资。

根据市委“双联”工作领导小组的安排,2019年市局联系“湘潭市皮件一厂”,该企业在册人数245人,离退休人数165人,下岗人数80人,困难职工人数117人,特困职工人数20人。该厂1997年停产,至今未改制。

原市食品药品监督管理局多年来一直坚持抓重点、维稳定,切实帮扶困难企业和困难职工,给湘潭市皮件一厂困难职工慰问金5000元以及特困职工慰问物资20套(米、油),及时将原市食药监局的温暖和全体干部职工的关怀送到困难职工心中,使他们感受党和政府的温暖。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]