黄金赌城

2019-01-30 09:15 来源:湘潭产业集团 编辑:刘超 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

1月24日,市国资委党委委员、副主任付志彪率队赴湘潭产业投资发展集团有限公司(以下简称产业集团)所辖海泡石科技公司考察调研海泡石产业发展状况并亲切慰问公司困难党员。集团总经理助理及组织部相关人员陪同参加。 

首先,付志彪与海泡石公司困难党员吴兴后进行了面对面交流,详细了解他在工作、生活中遇到的问题,并勉励他要自强自信,困难一定会挺过去。随后,付志彪一行来到海泡石科技产业园现场进行考察调研,详细了解海泡石产业园的规划以及建设情况。

付志彪要求,海泡石公司党支部一定要认真做好帮扶工作,坚持以人为本,构建党内和谐,积极探索党内激励、关怀、帮扶机制,以关爱党员、凝聚党心为目标,进一步加强党员队伍建设,让每一个困难党员切实感受到党组织的关怀与温暖。

同时,付志彪强调,市国资委将按照市委市政府的部署,一如既往的支持海泡石产业发展;希望海泡石公司积极奋进、砥砺前行,加快推进相关工作,做大做强海泡石产业,使之成为湘潭市的一张亮丽名片。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]