黄金赌城

2019-01-29 19:25 来源:湘潭环保 编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

近日,岳塘区环保局以主题党日为契机,组织全体干部职工观看《一抓到底正风纪—秦岭违建别墅整治始末》专题片。

该片全景式披露了备受社会关注的秦岭违建别墅事件的来龙去脉,是习总书记“绿水青山就是金山银山”生态文明思想的集中体现。作为局内警示课堂的开年第一课,此次活动是岳塘区环保局推进作风建设专题教育的一项重要内容。全体干部职工针对秦岭违建别墅整治过程中存在形式主义、官僚主义和违法政治纪律、政治规矩以及一些党员干部贪腐等问题进行了深入剖析,并开展热烈讨论。

大家纷纷表示,作为基层环保战士,必将引为镜鉴,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平新时代生态文明建设思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不折不扣将中央、省、市关于生态环境保护政策贯彻落实到位,以实际行动践行对党的忠诚,保护生态“净土”,守住心中“净土”。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 岳塘 风纪 环保局

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明黄金赌城同意其观点或证实其描述。

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]