黄金赌城

2019-01-16 16:57 来源:湘潭林业 编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

近日,为认真贯彻习近平总书记对湖南工作的重要指示精神,落实省委书记、省人大常委会主任杜家毫在长株潭城市群一体化发展首届联席会议上的重要批示精神,根据长沙市《关于落实长株潭城市群一体化发展首届联席会议精神的通知》要求,长株潭一体化绿心保护发展首次联席会议在长沙市林业局召开。

长沙市林业局党组书记、局长唐曙光,株洲市林业局党组书记、局长陈诚,湘潭市林业局党组书记、局长李伟清出席会议。

会上,三市林业局主要负责人分别介绍了长沙、株洲、湘潭生态建设保护现状,讨论了“森林病虫害联防机制、森林资源执法联合机制、森林防火联合机制”建立的相关事宜,达成了思想共识。同时讨论通过了《长株潭城市群一体化发展行动计划(2018-2019)—“绿心区公益林补偿标准”》。

长株潭生态绿心是长株潭三市的重要生态屏障,也是长株潭城市群一体化发展的重要内容。保护好“绿心”是长株潭三市义不容辞的责任,共同抓好绿心保护是三市共同愿望,三市林业局将以此次联席会议为契机,同心协力抓好“四项机制”的落实,力争让绿心保值、增值。三市林业局将保持一条心,坚决行动。落实好《湖南省长株潭城市群生态绿心地区保护条例》《长株潭城市群生态绿心地区总体规划》,加强绿心区法律法规政策的宣传,让绿水青山就是金山银山的理念根植在执政者脑中、群众心中,并转化为自觉行动。形成一盘棋,打破壁垒。积极建立三市绿心区保护联席会议机制,采取一年一轮的轮值制,自2019年首次联席会议召开起,依次由长沙、株洲、湘潭三市林业局局长担任联席会会长。定期开展联席会议、不定期根据实际工作需要组织沟通交流会,推进绿心区高质量联防联治。制定一个调,争取保障。积极争取在森林防火、林业执法、有害生物防治等方面加大投入,加强人才队伍建设,给予帮助和支持,切实推动各项联合联动机制落到实处。

会议由长沙市林业局党组成员、副局长谭景长主持。长沙、株洲、湘潭三市的森林公安局、行政执法、林政资源、计划财务、森林野保、林业调查、林业服务等相关业务科室负责同志参加会议。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]