黄金赌城

2018-12-28 17:04 来源:湘潭市中心血站 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

元旦是中华民族的传统节日,举国上下,喜气洋洋。为营造新年里互助友爱的氛围,感恩无偿献血者开启2019年的爱心历程,湘潭市中心血站特别策划“锦鲤·元旦献爱暖莲城”无偿献血活动。

活动时间

2018年12月29日至2019年1月1日

活动地点

活动时间内开放的固定献血点

活动内容

凡在2018年12月29日—2019年1月1日在街头各献血点参加无偿献血的爱心市民可获赠可爱玩偶1个和参与锦鲤抽奖活动一次,礼品有限,赠完为止。

“吃货锦鲤”十名

年货零食大礼包一份

“温暖锦鲤”十五名

冬日手套一双/保暖袜子一套(三双)(手套+袜子三双为一套)

“招财锦鲤”五十名

真皮爱心卡包套装一套

活动期间,请各车组积极宣传在街头各献血点的爱心市民本次活动,关注湘潭市中心血站微信公众号并转发活动消息,可赠精美抽纸1盒。拍献血照或写爱心感言发朋友圈或QQ说说可加赠精美抽纸1盒。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]