黄金赌城

2018-11-26 17:36 来源:潭房集团 编辑:罗丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

11月26日下午,潭房集团举行了一场特殊的考试,全司165名党员干部分在三个考点参加了党纪条规和党风廉政知识闭卷考试。集团全体班子成员以普通党员身份带头参加,以考促学氛围浓厚。

1

此次考试,旨在对全体党员干部全年的廉政教育学习情况进行检验,重点对《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中华人民共和国监察法》等党纪法规以及《落实中央八项规定精神政策摘编》内容进行检测。考试结束后现场批卷并公布分数,考试成绩情况将列入各党支部年度党风廉政建设考核。

2

“考试是推进学习力度、检验学习成果的有效途径,达到以考促学,以学促廉的目的,”集团党委书记金彪说,“通过考试进一步促进党员干部自觉学习的意识,并将学习成果武装头脑、指导实践,时时刻刻把纪律和规矩记在心中、扛在肩上。”

3

党风廉政建设是全面从严治党的重要组成部分,是国有企业健康发展的坚强保证。必须把党风廉政建设与生产经营管理深度融合,营造风清气正的企业发展环境,不能发展了经济“倒下了”干部,要努力把加强党风廉政建设优势转化为企业竞争优势、创新优势和发展优势。(潭房集团纪检监察室供稿)

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]