黄金赌城

2018-10-12 13:40 来源:xiangtan.gov.cn 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

10月12日,湘潭经开区、湘潭综保区党工委负责人,来到杉山社区农贸市场,就市场管理及周边环境的整治情况进行督查。

在杉山社区农贸市场的入口处,一些摊贩为了方便做生意,纷纷将菜摆在入口通道的两侧,同时入口处还乱停乱放了几台电动车。随后负责人走进农贸市场里面时发现,市场内缺乏必要的道路标识。地上有一些烟头等垃圾,同时市场检测中心也被占用为仓库。

针对杉山农贸市场存在的这些问题,负责人要求相关责任人要加强农贸市场的管理,对于过道摆摊位屡禁不止,市场周边的车辆乱停乱放,市场内的环境卫生差等情况,要紧盯问题,列出清单和责任分解表,马上行动,强化实干。(王瞾)

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 经济技术 开发区

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明黄金赌城同意其观点或证实其描述。

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]