湘潭市政府政务服务中心公开招聘合同制政务服务工作人员公告_行政公告_公告吧_黄金赌城 - 黄金赌城

黄金赌城

2018-07-25 15:16 来源:湘潭市人民政府门户网站 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

根据《中共湘潭市委办公室、湘潭市人民政府办公室印发<关于推进“马上就办、最多跑一次”改革工作方案(试行)的通知>》(潭办〔2018〕48号)要求,经湘潭市政府政务服务中心党组研究决定,报请市“马上就办、最多跑一次”改革工作领导小组同意,市政务服务中心公开招聘26名合同制政务服务工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数、岗位

计划招聘26人,其中咨询解说员3名,电子监察工作人员1名,大厅窗口综合受理人员22名(其中男性8名,女性14名),详见《湘潭市政府政务服务中心合同制政务服务工作人员招聘计划表》(附件1)。

二、招聘对象的基本条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,具有良好的职业道德。

2.具有较强的文字综合能力和语言表达能力,会熟练运用办公软件和符合职位要求的工作能力。

3.五官端正,形象端庄,有正常履行职责的身体条件。

4.无犯罪记录、无吸毒史。

三、工资福利待遇

视岗位履职及考核情况,年收入约为6-9万元(含五险一金)。

四、招聘程序

1.报名。本次招聘采用现场报名方式,由本人带所需资料到湘潭市政府政务服务中心人事科报名(岳塘区湖湘西路1号市政务服务大厅一楼103室,电话:0731-52817073)。报名时间:2018年8月2日至8月8日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)。

2.资格初审。资格初审与现场报名同时进行。资格初审后发放准考证。

3.笔试。2018年8月12日持准考证和身份证参加笔试,考试地点见准考证。笔试最低开考比例为1:3,如报名人数未达到笔试最低开考比例的,相应核减招聘计划。

4.面试。面试时间2018年8月18日。根据笔试成绩,按1:2的比例确定参加面试的人员,面试前进行资格复审,资格复审不合格的按笔试成绩高低依次递补。

5.考试总成绩=笔试成绩x50%+面试成绩x50%,以总成绩从高分到低分,按1:1的比例确定体检、考察名单。

6.体检、考察和公示。体检需在相关资质的医院进行体检,体检费用由个人支付。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和国家有关政策规定执行。体检不合格人员不能聘用。

考生体检合格后,按照规定程序对拟聘人员进行考察,并对应聘人员的资格条件进行复查。考察合格者,确定为拟聘用人选。拟招聘人员名单在湘潭市人民政府门户网站进行公示,公示期为3个工作日。

五、报名所需资料

1.湘潭市政府政务服务中心2018年公开招聘合同制政务服务工作人员报名表(附件2)。

2.本人身份证及其复印件。

3.毕业证、学位证及其复印件;已就业人员还需提供所在单位出具的同意报考证明(加盖公章)。

4.近期1寸彩照3张。

5.报名信息必须详细、真实、准确,如发现有弄虚作假行为,将取消资格。

附件1:湘潭市政府政务服务中心合同制政务服务工作人员招聘计划表

附件2:2018年公开招聘合同制政务服务工作人员报名表

本公告未尽事宜,由湘潭市政府政务服务中心负责解释。

湘潭市政府政务服务中心

2018年7月25日

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明黄金赌城同意其观点或证实其描述。

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]