德国企业家组团考察九华 :将在智能制造、环保、新能源等多领域开展合作_九华新闻_九华_黄金赌城 - 黄金赌城

黄金赌城

2018-07-03 00:50 来源:园区 作者:黄渊祥编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

德国企业家组团来九华考察 :将在智能制造、环保、新能源等多领域开展合作!

6月29日,德国梅前州经济大使、B&W公司总裁伯恩根率德国ME-LE新能源科技公司、GreenLife环保公司、HTG集团公司等企业有关负责人来九华考察,希望在智能制造、环保、新能源、可再生能源应用、生物质能等领域与九华实现更多的合作。

湘潭经开区党工委书记、湘潭综保区党工委负责人以及相关部门负责人参加座谈会或陪同考察。

考察团先后来到湘潭综合保税区、高端汽车零部件产业园、舍弗勒培训中心、创新创业服务中心等地实地考察,对湘潭经开区的发展历程,产业结构、发展规划等方面进行了深入了解。

座谈会上,德国ME-LE新能源科技公司、GreenLife环保公司、HTG集团公司相关负责人分别就各自企业的基本情况作了介绍。与会双方还就相关合作事宜进行了深入探讨和交流。

伯恩根说,此次德国企业的组团考察活动是推动德国高新技术企业落户湖南的具体实施,参与这次考察活动的企业主要涉及智能制造、环保、新能源等领域,希望通过这次考察能够对具体问题、具体项目、具体细节进行深入探讨,寻求更多合作机会。

湘潭经开区负责人说,非常欢迎德国企业家来九华考察,伯恩根先生是我们的老朋友,同时也是我们的合作伙伴,这次带来的绿色环保型企业,在九华具有非常好的发展前景,对于湘潭经开区来说,绿色环保也是推动产业转型、实现高质量发展需要着力打造的领域。 下一步,双方要在推动产业落地、推动企业间合作、推动业务拓展以及进一步强化沟通机制等方面继续努力,希望此次的考察活动能够开花结果、取得成效。(黄渊祥)

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 九华 德国 新能源 企业家 智能

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明黄金赌城同意其观点或证实其描述。

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]