【创业先锋地 理想腾飞时】东方金谷一期四批产品认筹启动_房产动态_房产_黄金赌城 - 黄金赌城

黄金赌城

2018-06-12 10:09 来源:东方金谷产业城 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

东方金谷一期四批产品说明会 暨VIP认筹启动仪式

2018年6月9日上午,东方金谷产业城一期四批产品说明会暨VIP认筹启动仪式于东方金谷中心隆重举行!东方金谷携手各位领导、媒体、金融朋友以及新老业主们汇聚一堂,共谋财富商机,共商财富大计,共同见证东方金谷全新征程。

2

认筹启动会现场人气火爆

本次一期四批产品说明暨VIP认筹启动会吸引了多方客户的踊跃参加,他们或带着创业的热情,或带着投资的信念来到这里,活动现场人头攒动,热闹非凡。

3

项目运营执行人黄斌对产品进行介绍

项目运营执行人黄斌介绍,本次推出的产品为东方金谷产业城的一期四批,含单层厂房、多层生态厂房、临街独户三种物业业态,总建筑面积约3万平米,适合智能制造、五金建材、汽车零部件、电子商务、总部办公、生活配套等产业入驻。其中约1万平米的框架结构临街独户多层厂房3栋,约2万平米的单层及多层厂房4栋,可容纳约100家企业入驻。项目总投资约2.5亿元,计划2019年完成竣工验收及交付。

业主代表杨劲峰台上发言

业主代表杨劲峰台上发言

杨劲峰先生作为业主代表讲述了他选择东方金谷的初衷和理由,他选择东方金谷让他感到最踏实的是它的产权性质,最看重的是安全性。

5

现场抢红包和有奖问答

四场“888元”的红包雨迅速点燃了现场的气氛,接下来的有奖问答大家也积极参与其中。

有奖问答

我们东方金谷的开发商是?

答案:湖南万象投资置业有限公司

我们东方金谷的位置在哪呢?

答案:湘潭市高新区楚天路

我们东方金谷项目有哪些物业?

答案:单层厂房、多层厂房、临街独户

我们东方金谷的财富热线是?

答案:52828999

我们东方金谷规划面积有多大?

答案:1000亩

我们东方金谷总投资多少钱?

答案:20亿

我们东方金谷可容纳多少家企业?

答案:500多家

我们东方金谷这次的认筹有什么优惠?

答案:2万抵6万

东方金谷一期四批单层厂房层高是多少?

答案:8米

东方金谷一期四批临街物业的一层层高是多少?

答案:6.8米

在一片欢声笑语中,主持人宣布东方金谷产业城一期四批产品说明会暨VIP认筹启动仪式圆满落幕!相信在彼此的共同努力下,东方金谷产业城将更好、更快地前行发展。未来,东方金谷产业城必将呈现一片无可限量的繁华“钱景”!

东方金谷产业城正在以全新的发展理念、强大的企业实力,引领中国产业地产未来进步之道。东方金谷——让世界见证中国产业地产中坚力量!

东方金谷产业城

2018年6月9日

2万抵6万VIP会员认筹通道已开启

具体认筹事项

请亲临东方金谷产业城项目运营中心

地址湘潭市高新区楚天路

电话0731-52828999

欢迎各位客户前来抢赚商机!

6

项目总投资20亿,总规划用地1000亩。

现一期第一、二、三批已售罄。

四批正在火热销售!

东方金谷等你抢赚工业社区巨大商机!

地址:湘潭市高新区楚天路

电话:0731-52828999

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 金谷 先锋 理想 创业 产品

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明黄金赌城同意其观点或证实其描述。

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]