“更新城市的力量”新城品牌战略发布会 震撼启幕 全城瞩目_房产动态_房产_黄金赌城 - 黄金赌城

黄金赌城

2018-06-04 10:41 来源:黄金赌城新闻网 编辑:赵明 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

2018年5月30日,“更新城市的力量”新城控股长沙公司2018年品牌战略发布盛典在长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店圆满落幕。新城控股集团领导、社会各界人士、行业专家、媒体记者等数千位嘉宾共同莅临现场,共同鉴证新城控股“更新城市的力量”时代宣言。

image001

image003

“更新城市的力量”新城控股长沙公司2018年品牌战略发布会现场

在品牌发布会正式启幕之前,新城控股长沙公司举办了一场媒体沟通会,新城控股集团股份有限公司高级副总裁欧阳捷、新城控股长沙公司总经理姚晓宇共同出席,与数十家知名媒体畅聊新城控股集团未来的发展战略及公司规划等话题。现场欧阳总和姚总的发言,引来了记者阵阵掌声以及表达了对新城控股未来发展战略的期待和赞许。

image005

媒体沟通会现场

与城市共生长

新城与“星城”的文化碰撞

发布会于19:00正式开启,在发布会过程中,不仅让嘉宾感受到震撼的《新境·长沙》城市大片和长沙暖心童谣《月亮粑粑》,更是将城市的文化和新城的文化相结合,带来了一场风华绝代的文化走秀,整个发布会现场可以说将长沙的城市文化和新城的品牌文化展现的淋淋尽致。

新城8子 铿锵掷地

精准定位城市发展方向 布局湖湘

2016年,新城控股蓄势待发,仅用2年时间,在湖南各大城市收割8大项目,新城控股布局湖南各大城市,扩张的脚步从未停止,以高品质、高性价比的优势,为湖南人带来前所未有的人居生活。

“新城规模,新城速度”。作为新城控股全国“规模战”的重要一环,长沙自然承担着重要的支撑作用。

2018年5月30日“更新城市的力量”新城控股长沙公司2018年品牌战略发布会上,欧阳总和姚总为现场来宾带来了新城湖南战略的首度公开解读。

新城集团战略布局

让幸福变得简单

新城控股作为千亿房企,不仅拥有强大的实力和惊人的扩张速度,更是将国人的人居品质幸福作为己任,不断升级和更新人居品质高度,带来更先进、更舒适、更适合当代人居需求的产品。

在主持人的邀请下,新城控股集团股份有限公司高级副总裁欧阳捷,对于新城集团的发展战略上进行了详细的解读。

image007

新城控股集团股份有限公司高级副总裁欧阳捷

欧阳总表示道,近年来新城控股一直致力于“百年住宅”的理念和产品,欧阳总提到,新城控股深耕住宅25年,深知消费者的需求,因此成立了新城建筑技术研究中心,历时10余年的研发,最终建立“百年住宅体系—Think芯”,通过高品质硬件设施+智慧生活服务,将百年住宅的战略价值从产业化开发直接转换为客户的实际感受与价值体验。

这也是新城控股一直坚守,并不断奉行的企业理念—让幸福变得简单。“新城有精神、有情怀、有愿景、有梦想,愿为全社会、为湖南传播幸福,成就梦想”欧阳总如此说道。

image009

七色光闪耀舞台

公益仪式美好启动

整场品牌发布会在地产战略发布之外,也有温馨的公益环节。

一场七色光公益仪式启动,瞬间引爆全场,受到一致赞誉。七色光是新城控股于2013年创办的大型公益品牌,七色光公益计划希望以新城的企业之力搭建公益平台,号召人人参与公益,凝聚更大的社会力量,传递新城的公益情怀,让人们生活的更幸福。新城控股集团股份有限公司品牌客服中心副总经理周烨给现场的3名学生、老师以及校长授予了“七色光计划”立牌,七色光公益仪式在此正式开启。

image011

以“幸福”为先

新城控股,幸会文化湖湘

新城控股长沙公司总经理姚总登上舞台,向在场的嘉宾介绍了湖南城市战略布局规划以及在湘8个品质项目。姚总在现场说道,新城会根据每一个经济圈的特点以及对于每个经济圈的预判,制定出在湖南发展的战略目标和路径,可以简单概括为“全面覆盖长株潭,战略进驻京广、渝长厦高铁沿线,积极进入湘西经济圈”,新城长沙公司2018年力争实现100亿,完成深耕长株潭全覆盖。

 

image013

目前,长沙·新城·国际花都、长沙·新城·和樾、星沙·君合·新城·玺樾、长沙·梅溪湖·金茂湾(联合开发)、星沙·松雅湖·新城·吾悦广场、雨花区·高铁新城·吾悦广场、湘潭·新城·璟隽、株洲70号地块8个项目中,有7大项目已亮相,并受到了市场和客户关注。其中长沙高铁吾悦广场,是新城在全国第63座吾悦广场,是继松雅湖吾悦广场之后长沙第二座吾悦广场。项目地处武广CBD核心位置,是集大型购物中心、主题步行街、高端住宅、公寓于一体的35万方沉浸式体验型商业综合体。

“未来,新城的志向是把住宅做到最好,精装做到最好,能够成为湖南品质住宅标杆”,传播生活幸福感,让湖南人居保持安逸生活的本真,是新城布局湖南的首要指引方针。

更新城市的力量战略启动仪式

更新一城幸福

伴随着“更新城市的力量”战略启动仪式的举行,现场气氛更为激烈。

三位领导在激昂的背景音乐下走向启动台,将代表着“新城力量”的三个光球投入启动台,宣布着战略仪式正式启动,湖南人居幸福,将在新城的引领下,全面“新”生。

image015

此次品牌发布会,不仅展现出新城控股的强大实力,亦表明了新城控股将精筑长沙的决心,展示了新城控股以“让幸福更简单”与“百年住宅—Think芯”让湖南更幸福的信心,彰显了新城控股2018全新扬帆起航打响“规模战”的恒心!

千年文化长沙,新城就是更新城市的力量!

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 品牌战略 全城 新城 发布会 力量

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明黄金赌城同意其观点或证实其描述。

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]