黄金赌城

2018-05-29 10:35 来源:湘潭林业 编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

微信图片_20180530103029

让森林走进城市,让城市拥抱森林。5月28日上午8点30分,湘潭市创建“国家森林城市”宣传流动大舞台(生态体验专场)走进昭山七星村。

这场活动由湘潭市创森办主办,湘潭市林业局、市直机关工委、昭山示范区管理委员会协办,昭山示范区社会事业部、昭山镇人民政府承办,湘潭市广播电视台新闻中心执行。

活动现场,量身定做的歌舞节目《绿色湘潭  生态昭山》以及茄坨哥带来最新创作的小品《上阵父子兵》等各种好玩好看的节目轮番上演。现场还为昭山十创百点先进单位授牌。

当然,台下的观众也是十分给力,三轮创森知识抢答、微信抽奖更是掀起一轮一轮的高潮。

最后,小编带大家了解下昭山创森之路。

昭山,重峦叠翠,山水环拥。徜徉于国家4A级景区、省级森林公园——昭山风景区,人们可以沿着古道而上,在满目青翠中聆听晨钟暮鼓;漫步于美丽乡村——昭山镇七星村,人们可以淌过清澈绵延的小河,奔赴一场花香四溢、青山绿水的盛会。仰天湖公园,水杉婆娑,白鹭纷飞;昭山古寺落架大修,以全新的面貌迎接香客……

紧随创森步伐,昭山示范区进一步强化森林管护,确保资源安全。抓好营林造林,提升生态质量。依托项目建设,打造特色亮点。目前,全区已完成造林10万余亩,主要交通干线绿化提质改造、长株潭城铁湘潭段景观绿化、昭山美丽乡村示范片建设、绿心区生态保护与建设等项目也在如火如荼地进行中。

为了让更多的群众能够参与创森,让大美湘潭向着“国家森林城市”大步前行,今年湘潭将举办十多场创森宣传流动大舞台的活动,敬请期待。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明黄金赌城同意其观点或证实其描述。

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]