黄金赌城

2018-05-25 10:54 来源:潭房开发 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

在全球经济一体化、长株潭融城的的大背景下,九华正在以争分夺秒的态度争做长株潭融城核心。产业也正由“汗水型”向“智慧型”升级换代;城市配套实现“小城镇”向“大都市”迈进---这些成果,都离不开逐渐完善的立体交通网。

已成规模的路网通过长株潭高速、高铁、轻轨、城市主干道“串珠成链”的无缝对接。以九华为中心跨越相互之间40公里的距离,三市进入半小时通勤圈。位居九华核心区域的新景·未来城,作为国企潭房旗下的重点项目之一,正享受着九华高速发展带来的红利。

1

追求品质生活,绘就至臻作品

新景·未来城项目位居湘潭九华经济开发区中心地段,北接沪昆高铁湘潭北站,南达上瑞高速,西近长潭西线高速,东临银盖南路,与长沙更是一步之遥,经潭州大道(九华大道)可直达长沙坪塘大道;也可沿着风景如画的沿江风光带一路前行,过潇湘大道,瞬间通达长沙大河西;即将竣工的昭华大桥也将大幅缩短到株洲的路程,可谓是尊享长株潭融城繁华,畅享半小时大城生活。

2

新景·未来城占地218亩,由美国hoop公司担纲设计,开发主体湘潭房产集团有限公司。

为了更好地满足人们对宜居舒适生活的更高追求,在保持原有功能和特点基础上,潭房集团对项目进行了优化调整:由 18、24、26、28、32 层组成的40栋高层住宅改为29栋,建筑面积由64万㎡降为60万㎡,容积率由3.46降到3.18,绿地率30.1%增至35%,幼儿园面积2663㎡增至4443㎡,架空层面积由1931㎡增至7897㎡。商业面积由2.12万㎡降至1.27万㎡。

利用地形高差及高层住宅“点线面”布置,形成南低北高,朝南开敞的建筑格局。根据市政道路及地形特点将小区主入口设于银盖路中部及次入口设于金井路中部,入口广场、商业、运动会所形成小区主入口展示面。

通过步行景观轴线将小区中心花园、景观通廊和小区主次出入口串联起来。区内的高层住宅布局则前后错落,使得南北向景观视野得以最大化。为了更多实现邻里交往,同时适应湘潭冬冷夏热气候特点,中心高层住宅底部设有架空层,这样将庭院花园空间扩大,并使之渗透到每栋住宅。

项目沿城市道路的南面及东面设置沿街商业,充分挖掘其商业价值潜力,也与周边的城市商业界面相呼应。而在东风路布置有商业步行街,为本片区注入新的城市活力。

幼儿园设于地块的西南角,有独立的用地和交通系统,一方面可减小幼儿园对区内住宅的噪音干扰,同时也便于幼儿园的独立经营。

环境景观以体现自然、人文为主题,并借鉴西方几何形态的园林设计。利用景观水系空间和仿生自然绿化系统、并通过景观通廊和景观节点结合,把小区入口和各居住组团紧密串连起来,打造出丰富多变的生态居住场所。此外,在中心高层组团设有约 1.7 万平米(27亩)的中心大花园,加上高层底部的架空层绿化,营造出一个悠闲舒适的绿化空间,使人仿佛置身于郊外绿野。高层外紧内疏的布局特点,可以让高层透过中心点式高层之间的空隙,使每户都能拥有开敞的景观视野。

3

潭房物业精心物管,安享贴心服务

项目物管采用智能化系统,包括嵌入高端智能管理体系、暴恐电视监控系统、边防范系统、电子巡更系统、背景音乐系统、可视对讲系统、入口道闸系统、地下车库IC卡门禁系统、物业管理系统软件等。同时,该项目还规划设计了精装入户大堂,彰显人居品位。

一站式教育配套,守护孩子成长

项目周边配套齐全,附近小学有九华吉利学校、九华和平小学,中学有长沙市九华一中,大学有湖南科技大学、湘潭大学。让业主的孩子们在家门口享受从幼儿园到大学优质配套教育守候孩子成长,从此无需“小别离”。

创意新品,鉴赏未来

项目新推出18#、21#建筑面积约84-126㎡两房和三房,主推紧凑小三房和舒适大三房,规划布局同样遵循本地气候特征,取湘潭最佳东南朝向,最大限度利用冬季南向的直射太阳光,有效组织户内流动风向 ,夏季气温可比市区低温5°。高赠送面积增加了使用空间和舒适度,每套住宅都有全赠送飘窗和全封闭式阳台。部分房间还可以瞰赏江景。绿色空中连廊有效增加相邻宅间距离,扩大私密空间,扩大视野景观,增加通风采光面。

作为国企大盘,新景·未来城一直坚持高质高性价比的原则。目前,该项目正处于众多楼盘的价值洼地,具有极大的升值空间,项目认筹正在火热进行中。

4

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]