黄金赌城

2018-05-24 17:05 来源:潭房集团 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

为拓宽融资渠道,盘活住房租赁存量资产,引导社会资本参加住房租赁市场,5月下旬,潭房集团财务融资部特邀财富证券投资银行高管专题讲授《资产证券化》和《债券融资》。

结合潭房集团市属竞争类国企背景和经营特点,主讲李昊璠详细讲解了财富证券——“潭房集团公租房租金及物业收入信托受益权资产支持专项计划”的债券化设计。主讲盖中慧则通过大量案例分析,与学员分享了债券融资业务简介及操作实务。

此次专题培训,集团领导班子、各部室、子公司共60余人参加学习。为潭房集团推进住房租赁资产证券化、债券等非标业务,创新融资新路打下了基础。(供稿:财务融资部)

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]