黄金赌城

2018-05-24 17:00 来源:潭房集团 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为走出一条绿色、高质、创新项目建设路子,5月22日,潭房集团相关人员赴长沙中岭农民安置房建设项目一标考察学习。

1

长沙中岭农民安置房建设项目为4栋33层高层住宅,总建筑面积约133830.46㎡。该项目采用铝合金模板、附着式爬升脚手架、预拌砂浆、信息化管理智慧工地等新技术,其特点和主要施工措施与潭房新建项目高度相似,是理想的对标项目。

2

考察组一行现场观摩学习,并与高岭集团项目负责人就智慧工地的实施应用进行深入探讨

“它山之石,可以攻玉”。潭房建工充分汲取此次学习考察宝贵经验,深入研究,对标提升,积极将新技术应用到现潭房集团承建项目。特别是在新建项目中,将使用铝合金模板、附着式爬升脚手架、预制楼板、建筑信息模型技术等先进做法,将现代建筑施工管理与信息技术深度融合,着力将集团新建项目打造为绿色、智慧、现代化工地标杆。(潭房建工供稿)

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]