黄金赌城

2018-05-15 14:33 来源:潭房集团 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

近日,从2018年度全市物业行业巩固创文成果工作会议暨物业服务协会年会传来喜讯,潭房物业所辖西城上筑以及和谐小区2个项目荣获“2017年度湖南省三星级物业服务项目”荣誉称号。潭房物业朱晓军、梅金鑫分别荣获“2017年度湘潭市物业管理优秀个人”“2017年度湘潭市物业管理优秀项目主任”荣誉称号。

1

2

3

2017年,潭房物业公司秉承优质服务宗旨,以提高服务质量为抓手,以客户满意为目标,全面加强内部管理,着力提升服务水平,深受广大业主好评。一分耕耘一分收获,此次荣誉的获得,正是对公司及广大员工辛勤付出的肯定和褒奖。

4

荣誉来之不易,但只代表过去。2018,潭房物业将在集团党委的正确领导下、在行业主管部门的关心指导下,站在更高的起点上重新出发。进一步练内功、强素质,抓服务、创效益,努力实现经济效益与社会效益双丰收。(供稿:潭房物业)

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]