防灾减灾 潭房集团在行动_潭房动态_潭房集团_黄金赌城 - 黄金赌城

黄金赌城

2018-05-15 14:29 来源:潭房集团 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

未来城项目部进行安全生产技术交底

未来城项目部进行安全生产技术交底

 在建工地防灾减灾宣传

在建工地防灾减灾宣传

潭房资产向住户发放防灾减灾宣传手册

潭房资产向住户发放防灾减灾宣传手册

大河东棚改开展防灾减灾专题讲座

大河东棚改开展防灾减灾专题讲座

中央公园项目部防灾减灾宣传标语

中央公园项目部防灾减灾宣传标语

在第10个全国“防灾减灾日”暨汶川地震10周年纪念日来临之际,为提高公司全体员工的防灾减灾意识,广泛普及灾害自救互救知识,5月上旬,潭房集团开展了防灾减灾系列专题宣传活动。

“在发生雷雨天气过程时,应将竖立的吊车吊臂等金属构件降低高度,尽可能地让其免遭雷电流侵袭。”潭房建工质安监管部负责人仔细叮嘱道。为打好防灾减灾这一仗,公司在未来城项目部召开了安全生产会议,学习公司质量安全生产应急预案管理制度,宣贯防灾减灾及自救互救知识。湘潭多雨雷暴天气模式即将来临,项目部未雨绸缪,提早作出现场工作安排部署。

“安全第一,我们要防患于未然”。作为建筑施工第一线战场,在建项目中存在的安全隐患与可能遭遇的自然灾害就是隐藏的硝烟,防灾减灾工作没有休止符。下一步潭房建工将进一步完善基层工作机制,形成防灾减灾工作常态化。

据悉,潭房开发、潭房资产、大河东棚改针对自身业态,分别开展了防灾减灾周活动,取得良好效果。(供稿:潭房建工、潭房开发、潭房资产、大河东棚改)

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]