黄金赌城

2018-05-15 14:22 来源:潭房集团 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

5月14日,湘潭房产集团物业管理有限公司(简称潭房物业)与长城物业集团股份有限公司(简称长城物业)正式签约战略合作协议。

两大实力集团通过强强联合、资源整合,不断延伸物业服务支点,为湘潭传统物业服务企业变革转型带来全新思路。对于这样一场盛举,他们有话要说。

记  者:“国字号”的潭房集团,始终将国企责任、国企担当扛肩。这一次潭房物业与长城物业的强强联手,体现了潭房怎样的社会责任?

1

潭房集团党委委员、副总经理孙桂英:去年4月份我们潭房集团正式挂牌成立。作为一家面向市场的竞争类国有企业,我们的定位是“城市建设综合开发管理运营服务商”,不仅要建造好的房子,让湘潭人民住有所居,还要让湘潭的老百姓享受到更好地物业服务,提升幸福感和获得感。此次通过与全国排名靠前的长城物业公司合作,可以快速提升我们的管理水平、专业水准,改善我们的服务理念,用我们的真正关怀和优质服务回报社会,在实现百姓的美好生活上做出我们国有企业的责任和担当。

记  者:随着一应云伙伴快速增长,一应云现在已成为业内最大的平台,一应云最大成功关键点在哪里?一应云对这次合作有什么影响呢?

2

长城物业董事长、总裁陈耀忠:一应云最大成功关键点在于:一应云坚持“开放•合作•共享”的理念,伙伴一起分享一应云智慧平台成果,并鼓励与引导伙伴间博采众长,分享知识与资源,话题更为开放,互动更为频密,只为点亮你我心中的社区理想。

长城物业与潭房物业均认为,此次签约后,双方将根据项目实际情况进行调整规划,发挥双方专业优势,分工明确,为各项目持续提供高品质的物业专属服务,同时携手一应云,整合社区物业资源和客户资源,共创共享行业商业生态圈价值,推动湘潭物业管理行业良性发展和社区生活的方式蝶变,为湘潭物业服务中开启全新时代,为湘潭社区居民提供更加舒适便捷的生活做准备。

记  者:潭房物业与长城物业的“联姻”,将给潭房物业注入怎样的活力?

3

潭房物业总经理阳乐锋:这次的强强联姻只是我们合作的第一步,我认为签约背后的影响力远比签约本身更具吸引力:其一,潭房物业的创新思路,势必让潭房物业从传统物业发展的瓶颈中跳脱出来,迎来更开阔的发展空间。其二,物业实力的提升,不仅盘活潭房物业板块,也能有效与潭房开发形成良性互动,共同提升潭房集团核心竞争力。其三,借助转型发展、抱团取暖,摆脱传统物业亏损常态、实现企业可持续发展,为行业发展带来全新发展思路。

未来,我们将立足湘潭市场,通过优势互补、资源共享,开启两个新时代,达到合作共赢。一是开启公司发展的新时代。将充分利用资源+管理+技术,以公司自有项目为根据地,对外积极拓展各类生态物业,并全面进军工业物业、商业物业以及旅游物业等。同时,迅速扩大规模,提高市场占有率不断换挡提速,完成火车向动车的转变,形成星星之火可以燎原之势。二是开启服务新时代。在为客户提供基础服务上向增值服务不断延伸。我们将链接大数据平台打造“物业+社区+互联网”的大物管新格局,并借助一应云生活APP全天候24小时为业主提供一切社区生活所需,通过线上线下无缝对接,让业主足不出户即可尊享“信赖、便捷、惊喜”星级酒店式的便捷服务体验。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]