黄金赌城

2018-05-11 16:25 来源:潭房集团 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

2

为着力推进绩效考核工作,全面实施组织和个人绩效考核。5月8日至9日,集团党委副书记谢国宏带领人力资源部、运营管理部相关人员对下属6家子公司开展绩效、薪酬管理督查。

督查以听取汇报、查阅资料和台帐等方式进行。从督查情况来看,集团下属6家子公司全部建立了绩效管理制度,绝大部分子公司结合实际组织了一季度绩效考核。

集团党委副书记谢国宏在督查中指出:一是切实提高思想认识,大力推进绩效考核,实行全面考核、全员考核。二是优化完善制度,在绩效管理实施过程中发现问题,修订完善制度,优化考核方式和指标。三是充分发挥绩效考核激励导向作用,绩效结果与薪酬、评先评优、培训等严格挂钩,使绩效管理成为推动工作落实的有力抓手,形成“千斤重担众人挑,人人身上有责任”的工作格局。四是要加大制度宣贯培训力度,分层分类组织培训,让员工掌握、遵守并熟练运用制度,通过制度落实促进内部管理水平提升。(供稿:集团人力资源部、运营管理部)

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]