黄金赌城

2018-05-01 21:26 来源:微九华 作者:李锦晟编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

4月26日,益阳市政协副主席胡捷一行来到湘潭经开区,就园区智慧城市建设情况进行考察。湘潭经开区相关负责人及相关部门负责人参加考察。

1

胡捷一行来到湘潭经开区智慧九华综合服务中心,听取了湘潭经开区智慧之城建设情况介绍。湘潭经开区高度重视智慧城市建设,成立了“智慧之城”建设领导小组,下设项目建设指挥部,以建成全国一流的智慧园区为战略目标:充分运用物联网、云计算、大数据等信息技术手段,感测、分析、整合园区运行的各项关键信息,实现园区在管理、服务、产业体系等方面的智能化、现代化,打造一个城市管理高效有序、数据开放共融共享、产业发展众“智”云集、为民服务全程全时、网络空间安全清朗的“智慧之城”。

为推进智慧城市建设,湘潭经开区以智慧九华综合管理平台为核心,实现了全区智慧城市建设的统一规划和管理,并实现了公安、交通、城管、民政、劳动等社会管理事务的统一集中指挥调度,做到了政务服务与便民服务的统一。

2

胡捷对湘潭经开区智慧城市建设取得的成就表示了充分肯定。胡捷表示,湘潭经开区智慧之城建设所累积的经验,对于益阳城市建设有着很好的借鉴意义,希望两地相关工作人员进一步加强交流,共同探索智慧城市建设。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 益阳市 城市建设 调研 政协

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明黄金赌城同意其观点或证实其描述。

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]