黄金赌城

2018-04-26 11:56 来源:湘潭高新 作者:陈盛达编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为进一步贯彻落实市委、市政府蓝天保卫战行动的具体要求,4月25日,湘潭高新区召开蓝天保卫战工作调度会,会议由区管委会相关负责人主持。区环保分局、产业局、建设局、执法局、组宣部、高新集团、双马街道、板塘街道、工商分局、区督查室等部门单位参加会议。

1

高新区召开蓝天保卫战工作调度会

会上,区环保分局通报了《湘潭高新区蓝天保卫战工作专项督查情况反馈意见》主要内容。区督查室盘点了各项交办问题的落实情况,并结合高新区实际情况,分析了目前存在的问题。各部门(单位)就建筑工地、道路扬尘管控、散煤治理和工企业退出及整改等方面汇报了相关工作开展情况。

湘潭高新区相关负责人对前段时间的工作成绩给予了充分肯定。他要求:各部门单位要从思想上高度重视蓝天保卫战工作,要加大突出问题攻坚力度,保证各项工作持续有效推进。

针对下一步工作,该负责人强调:一是要全面加大各项工作落实力度,做好环境保护“加减法”。二是要进一步加大宣传力度,形成打赢蓝天保卫战的良好宣传氛围。三是牵头部门要发挥主导作用,协办部门要积极配合,形成工作合力。四是要突出工作重点,用实际行动推进环境污染防治工作。五是要切实加大执法力度,做到应查尽查、应罚尽罚、该抓要抓,以改善环境质量为目标,坚决打赢蓝天保卫战。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 保卫战 高新区 蓝天 工作

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明黄金赌城同意其观点或证实其描述。

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]