湘潭市林业局启动“春雷2018”专项打击行动_创森动态_创森频道_黄金赌城 - 黄金赌城

黄金赌城

2018-04-19 11:40 来源:湘潭市林业局 编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为坚决遏制和惩处破坏森林和野生动物植物资源违法犯罪行为,4月16日,湖南省林业厅召开“春雷2018”专项打击行动电视电话会议。湘潭市林业局分管执法工作的局领导和资源林政法规科、野保湿地科、造林科负责人、市森林公安局全体民警,及各县市区林业(农林)局、园区林业部门负责人、森林公安局局长、分管办案执法的副局长参加湘潭分会场会议,学习贯彻省林业厅专项打击行动工作精神,统一部署在全市范围开展“春雷2018”专项打击行动。

此次专项行动重点打击在自然保护区、森林公园、公益林等重要生态区域内毁林开垦、毁林采矿、非法占用林地,在候鸟迁徙沿线非法猎捕候鸟等野生动物资源,非法买卖象牙及其制品,以及为牟利直播或传播滥捕、滥食野生动物视频等违法犯罪行为。

此次专项行动期间,各级森林公安将利用微博、微信等多种渠道开展普法宣传,引导群众共护共享林业生态建设成果,发动群众积极提供线索,力争发现一批有价值的违法犯罪信息,集中查处一批大案要案,坚决打击涉林违法犯罪活动,促进人与自然和谐共生,更好地满足人民日益增长的对美好生态环境的需要。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]