关于举办湘潭市2018年“大美湘潭 幸福相伴”集体婚礼的通知_公益公告_公告吧_黄金赌城 - 黄金赌城

黄金赌城

2018-04-15 22:24 来源:湘潭女性网 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

关于举办2018年“大美湘潭 幸福相伴”

集体婚礼的通知

各县市区(园区)文明办,各级工会组织、共青团组织、妇女组织:

为深入贯彻落实党的十九大报告提出的“开展移风易俗、弘扬时代新风行动”的要求,进一步巩固深化我市创建全国文明城市工作成果,在全市倡树移风易俗、婚事新办、文明节俭的社会主义新风尚,引导广大市民树立良好的婚姻观、消费观和价值观,助力富裕湘潭、法治湘潭、文化湘潭、幸福湘潭、美丽湘潭建设,经市委同意,湘潭市文明办、湘潭市总工会、共青团湘潭市委、湘潭市妇联决定联合举办2018年“大美湘潭 幸福相伴”集体婚礼,现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

大美湘潭 幸福相伴

二、活动时间

2018年5月20日上午

三、主办单位

湘潭市文明办

湘潭市总工会

共青团湘潭市委

湘潭市妇联

四、承办单位

湘潭市政府妇女儿童工作委员会办公室

湘潭日报社新媒体中心

五、活动地点

湘潭万楼广场

六、参与对象

全市范围内于2018年4月30日前领取结婚证的新人均可报名(名额30对以内)。每对新人可邀请2-10名亲友到活动现场参加仪式。

七、活动流程

QQ截图20180415222132

八、相关要求

一是积极发动。本次活动不收取新人任何费用,由湘潭市总工会、共青团湘潭市委、湘潭市妇联分线分领域进行宣传发动,请各单位工会组织、共青团组织、妇女组织动员本单位符合条件的新人积极参与,并对推荐对象的基本情况摸底把关,确保真实。原则上先进模范、业绩突出、爱情故事感人的新婚青年优先推荐。

二是文明参与。为确保活动文明有序进行,请参加活动的新人及其亲友服从主办方统一安排,听从指挥。让“浪漫点点滴滴,文明时时处处”在活动中得到充分体现,深化巩固共建全国文明城市的成果。

九、报名须知

1.报名时间:3月30日-4月20日

2.报名方式:由单位统一报名,将报名表(见附件)电子版1份和纸质版(加盖单位公章)3份、新人双方身份证和结婚证复印件各3份,上报至发动组织单位(见联系方式),主办方按报名表纸质档递交先后顺序对报名对象进行审核,审核通过后方可参与现场活动。

联系方式:

QQ截图20180415222203

3.其他:详细流程请关注莲城工会、湘潭共青团、莲城莲花、黄金赌城新闻网微信公众号,以及黄金赌城(www.friv10online.com)湘潭工会网(www.xtzgh.gov.cn)、湘潭青年网(www.xtqn.gov.cn)、湘潭女性网(www.xtfnw.cn)首页。

附件:2018年“大美湘潭 幸福相伴”集体婚礼报名登记表

(此页无正文)

湘潭市精神文明建设指导委员会办公室   湘潭市总工会

共青团湘潭市委   湘潭市妇女联合会

2018年3月29日    

2018年“大美湘潭 幸福相伴”集体婚礼报名登记表

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 婚礼 集体

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明黄金赌城同意其观点或证实其描述。

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]