黄金赌城

2018-04-12 22:46 来源:微九华 作者:李锦晟编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为推动全市招商引资总结好做法、好经验

4月12日,湘潭市委政研室副主任陈交云一行来到九华,就湘潭经开区产业招商工作进行专题调研。湘潭经开区党工委副书记伍石元等陪同调研。

调研组一行先后考察调研了湘潭经开区行政审批局,高端汽车零部件产业园、桑顿新能源等处。

1

近年来,湘潭经开区产业招商工作呈现出招商引资额度大、入区客商品质高、产业链招商态势明显、项目落地迅速等显著特点。自2015年以来,湘潭经开区累计签约项目82个,招商引资额超1000亿元。2018年,招商引资额预计超400亿元。高质量发展态势明显,助推九华产业向更高层次跃升。湘潭经开区产业招商的成绩得益于高力度的系统性改革,打造具有差异化比较优势的营商环境:通过大部制改革,打造服务招商的有效“闭环”;通过集中行政审批改革,实现了一个章盖到底 。

2

今年以来,湘潭经开区启动“最多跑一次”改革,实现了九华“三个服务”再提质。同时,湘潭经开区还创新服务方式,通过创新行政审批方式、创新资源要素供给方式、创新项目一线服务机制等方式,实现了招商引资项目的高落地率与快速的落地时间。

与会人员就当前湘潭经开区在产业招商,促进项目落地方面所需解决的问题,以及如何进一步提升招商引资工作等进行了交流。

陈交云指出,今年是湘潭的产业项目建设年,如何把更多的投资引向湘潭、留在湘潭、发展湘潭,这是市委市政府当前重点考虑的工作。湘潭经开区在产业招商上通过改革创新取得了很好的成绩,希望通过本次调研,为推动全市招商引资总结好的做法和经验,为市委决策提供依据。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 市委 招商 政研室

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明黄金赌城同意其观点或证实其描述。

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]