黄金赌城

2018-04-09 16:28 来源:潭房集团 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

主施工道侧路全线安装喷雾降尘系统

主施工道侧路全线安装喷雾降尘系统

对未开发区域、卸土区、基坑边坡、施工道路两侧的裸露黄土全覆盖处理

对未开发区域、卸土区、基坑边坡、施工道路两侧的裸露黄土全覆盖处理

工地门口放置炮雾机 开启降尘

工地门口放置炮雾机 开启降尘

工地洗车机按要求设置确保车辆不带泥上路

工地洗车机按要求设置确保车辆不带泥上路

为贯彻落实市委、市政府大气污染防治工作的有关部署要求,强化“保护环境就是保护生产力,改善环境就是发展生产力”的思想自觉,潭房集团在各在建工地开展扬尘、裸露黄土和混凝土搅拌站专项整治行动,积极参与我市蓝天保卫战行动。

此项整治行动按照《湘潭市预拌混凝土企业扬尘污染整治实施方案》、《湘潭市在建工地扬尘和裸露黄土专项治理工作方案》下达的指标和要求,严格落实在建工地“八个100%”防扬尘措施,重点针对建筑工地围墙围挡标准、建筑工地内出入口道路硬化、车辆冲洗设施、建筑工地内黄土裸露覆盖、内部环境、降尘措施、湿法作业、安装扬尘在线监控系统等问题进行自查,对检查过程中发现的问题积极整改落实,限期销号,对落实措施不到位,不彻底,整改不到位的项目一律停工整顿,列出处罚清单。

对于接下来全市各级的专项督查,潭房集团要求各在建工地做到:一是加强日常现场监督,强化日常管理;二是明确责任主体,分项目压实压细各项责任;三是建立长效机制,强化各项管理制度,坚决打赢蓝天保卫战。(潭房建工供稿)

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]