湘潭天易经开区以商招商 打造产业链生态圈 _今日天易_天易经开区_黄金赌城 - 黄金赌城

黄金赌城

2018-04-08 22:58 来源:天易微服务 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

2

在湘潭天易经开区,通过以商招商,打造汽车零部件产业链生态圈,其中有两家生产汽车座椅的上下游企业,租用的是同一个生产车间。

在这间占地23000平米的生产车间内,北汽大世的座椅生产线正开足马力,以每小时下线80个座椅的速度,为株洲北汽和江西北汽两个分厂供货。在车间的北面,正在生产座椅骨架和头枕的,是另一家企业,湘潭宏硕汽车部件公司。 

3

4

不是一家人,却进一张门。两家企业能够在一口锅里吃饭,得益于园区的招商秘籍——以商招商。当时,本准备在株洲建厂的北汽大世,首先被天易经开区的政策红利与“执着追求”打动,双方从洽谈到签约仅用了20天,签约后从开工建设到建成投产也只用了8个月。很快,天易经开区凭借这种高效服务,通过北汽大世吸引了北京天兴美得汽车部件有限公司、上海光赞商贸有限公司,宁波洪波汽车部件有限公司和湘潭宏硕零部件公司4家汽车产业链配套企业入驻。

因为产业链的逐步完善,北汽大世预计2018年销售15万台整车座椅,销售额达3个亿。通过“以商招商”,天易经开区2017年共引进项目11个,引进资金120亿元,今年预计可以引进60个产业项目。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 开区 易经 湘潭 产业链 生态

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明黄金赌城同意其观点或证实其描述。

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]