黄金赌城

2018-04-08 17:01 来源:湘潭林业 编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

4月4日下午三点,湘潭市创建“国家森林城市”宣传流动大舞台—走进莲乡的活动在湘潭县白石广场举行。此次活动由市创森办主办,市林业局、市防火办、湘潭县人民政府承办,湘潭县林业局、易俗河镇政府协办,湘潭市广播电视台新闻中心执行。

微信图片_20180408164359

2

量身定做的歌舞节目《绿色湘潭  生态莲乡》拉开了活动序幕,歌舞、杂技、小品等节目轮番上场,现场简直HIGH翻天。

4

5

6

创森知识抢答赛、创森词语猜猜猜和微信抽奖等活动,吸引了众多小伙伴踊跃参与,现场好不热闹。

7

8

9

让森林走进城市,让城市拥抱森林。自湘潭市吹响创建“国家森林城市”的号角,湘潭县高度重视森林城市建设工作,县委书记挂帅,县长任组长,广泛征求相关县直部门单位的意见,制定《湘潭县推进国家森林城市建设的实施方案》,高位推动创森工作。为确保方案落到实处,湘潭县创森办印发《湘潭县推进国家森林城市建设目标任务考核暂行办法》,加强创森年度绩效考核工作。

为了让更多的群众能够参与创森,让大美湘潭向着“国家森林城市”大步前行,今年湘潭将举办十多场创森宣传流动大舞台的活动。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 白石 湘潭 舞台

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明黄金赌城同意其观点或证实其描述。

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]