黄金赌城

2018-04-07 17:16 来源:湘潭林业 编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭市创建“国家森林城市”宣传流动大舞台走进龙城暨湘乡创建省级森林城市启动仪式于4月3日下午3点在湘乡市人民广场举行。

这场活动由湘潭市创森办主办,湘潭市林业局、湘潭市防火办、湘乡市人民政府承办、湘乡市林业局协办,湘潭市广播电视台新闻中心执行。

10

量身定做的歌舞节目《绿色湘潭 生态龙城》,最新创作的小品《上阵父子兵》......现场可谓精彩纷呈、高潮迭起,大家盛装上阵,为现场观众带来一场文化饕餮盛宴。

11

湘乡为湘军故里,城区群山环绕,绿意盎然,站在这里,如同置身在森林氧吧。借湘潭创建国家森林城市之契机,湘乡也在全力创建省级森林城市,让我们一起为湘乡打CALL!

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]