黄金赌城

2018-04-02 23:47 来源:微九华 作者:任沁泽 伍文滔 黄泽峰 郭利鑫 刘波编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为持续深入推进大气污染防治综合治理,4月2日,湘潭经开区多部门联动,齐抓共管,持续推进大气污染防治综合治理。

区公用事业局:“新型雾炮车”投入降尘作业

1

4月2日,湘潭经开区公用事业局进行主次干道24小时机械冲洗降尘作业、路面渣土及时清洗、保持路面见本色。同时,协调湘潭启迪桑德环卫工程有限公司,将环卫洒水车辆改装成雾炮洒水车辆,改装完成第一时间投入降尘作业,为加强大气污染治理再添新力量。

区建设管理局:督查在建项目,严格按“八个百分百”落实

2

当天,招商项目建设部负责人带队,对美的莲城首府、碧桂园大学印象等在建项目进行督查,要求项目严格按“八个百分百”落实到位。在现场,督查组发现部分在建项目施工仍还存在一些问题,如裸露黄土未全覆盖到位、洗车平台不规范、雾炮机未开启、材料堆放不整齐等等问题。对此,督查组要求施工单位、建设单位全面停工整改,三日内整改到位并复查。

今日,湘潭经开区在建房地产项目,翰林居、恒大书香门第按要求落实“八个百分百”数据正常,天元御城按要求落实“八个百分百”,PM2.5以及PM10明显下降。

3

和平街道:多措并举全面加强禁燃工作

针对湘潭经开区蓝天保卫战工作,和平街道召开了工作部署会;并下发了《和平街道2018年蓝天保卫战实施方案》,要求各社区村严格实施方案开展工作。

5

近日,和平街道组织所辖社区工作人员对辖区争光渠周边垃圾进行了清理。这次行动共计清理垃圾、杂物、水面漂浮物2车。同时,和平街道在辖区内制作20块警示牌,设置在空地和焚烧垃圾、秸秆较多的重点区域。

在社区、村方面,要求每个社区、村每天做好禁燃的巡查台账,将发现处理的情况进行详细登记。近期劝导处理燃放烟花爆竹行为3起,燃烧垃圾7起。

4

和平街道还编印了《和平街道办事处禁止燃放烟花爆竹露天烧烤、焚烧垃圾和秸秆的通告》及图文结合宣传折页3万份,将此宣传资料送入居民手中,做好禁燃宣传工作。

响水乡:全面部署加强禁燃巡查宣传工作

近日,响水乡召开了环保工作专题会议,就当前环保工作作了安排布署。制定了响水乡2018年蓝天保卫战实施方案和实施细则。同时,安排宣传车在全乡区域内进行宣传。

6

各村已组织巡逻队员开展巡查工作。3月27日巡查发现一起焚烧秸秆行为,及时组织人员进行扑灭。                           

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 九华 污染防治 大气 部门

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明黄金赌城同意其观点或证实其描述。

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]