黄金赌城

2018-04-02 23:17 来源:微九华 作者:李锦晟编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

3月30日,湘潭市委副书记赵文彬一行来到九华,调研园区企业及在建项目并召开座谈会,湘潭经开区主要负责人陪同调研。

赵文彬一行先后调研了伟纳新材料、蓝思科技、通瑞汽车、威胜电气、金奥瑞士等企业项目。

1

伟纳新材料是园区新投产的军民融合企业,由公司所生产的纳米绝热复合材料是目前新一代高性能绝热保温材料,可广泛应用于军用与民用领域。赵文彬详细了解了企业产品性能,询问企业在发展中所需解决的问题,赵文彬要求,园区要在人才、金融方面加大对企业的支持力度,帮助企业发展壮大。

2

在座谈会上,湘潭经开区党工委书记、湘潭综保区党工委书记孙银生就打造长株潭湘江湾综合创新试验区相关情况作了介绍。长株潭湘江湾综合创新试验区以湘潭经开区60平方公里滨江新城为开发提质范围,按照“一廊四区” 进行统筹规划:“一廊”即滨江文化艺术长廊,“四区”即城市核心功能区、尖端产业聚集区、生态文化创意区、国际人才集聚区。

赵文彬指出,要打造好长株潭湘江湾综合创新试验区,首先要明确好定位,借鉴深圳等城市的成功经验,重点发展第三产业,争取打造对湘江湾区高校年轻人才、白领具有高吸引力的城市区。同时在建设中,一定要规划先行,高质量做好长株潭湘江湾综合创新试验区概念性规划,做好经济测算,抓好招商,找准区域发展的核心引爆物,打造具有核心竞争力的区域。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 九华 企业 调研 帮助 市领导

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明黄金赌城同意其观点或证实其描述。

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]