黄金赌城

2018-04-02 17:05 来源: 潭房物业微信 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

“潭房物业公司欢迎您回家”

1

2

近日

潭房物业和谐小区内

喜气洋洋,热闹非凡

大厅内人头攒动,笑声回荡

3

4

从3月28日开始

岳塘区板五路和谐小区三期

不少保障对象前来办理入住手续

两天半的时间内

已有200多住户喜领钥匙

准备搬入新居

在现场,住户只需审验材料、缴纳物业费、租金、装修保障金等相关费用后就可领钥匙入住,而物业工作人员提早部署,精心谋划,严格按照分工落实责任,争取让每户办理流程控制在10分钟以内。

与此同时,大家还牺牲休息,主动加班加点为住户办理入住手续,早日实现保障对象的安居、乐居梦。

3月30日下午

和谐小区内迎来了一位特殊的住户

5

她是一名聋哑人,分房前与奶奶、丈夫挤住在十八总自来水厂公司旁的一处旧房子里。由于身患残疾,她和丈夫均无工作,日子过得异常艰辛,根本没有想到有一天自己能住进环境优美、设施齐全的保障房高层小区。

6

在交完一年的租金、物业管理等相关费用后,潭房物业的工作人员就带着张女士验房。

7

在仔细查验房屋后,潭房物业副经理彭柏境特地写了一张温馨小纸条递给她:有事随时找我们,以后物业就是你的管家和家人。不懂表达的张萌薇眼中噙满泪水。  

在交房现场

这样感人的事件

贴心的服务每天都在上演

只要在入住过程中有不懂的,要注意的事项,潭房物管工作人员都会耐心细致地解释和引导。

小区内车辆智能管理系统、智能化监控室、便民收件箱、便民服务中心、健身设施、停车场等完善的设施设备,整洁优美的环境,让即将入户的住户倍感舒适。

车辆智能管理系统

车辆智能管理系统

智能化监控室

智能化监控室

晨晚练体育活动场所

晨晚练体育活动场所

垃圾分类回收箱

垃圾分类回收箱

公园般的小区环境

公园般的小区环境

“这种感觉亲切而温暖,党的惠民政策和物业贴心服务让我们的幸福感爆棚,希望我们和谐的大家庭和谐美满!”住户们领完钥匙后,纷纷感叹。

潭房物业将持续

为余下400多户住户

分批办理入户手续

来源:党政办  胡波

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]