黄金赌城

2018-03-29 16:20 来源:潭房集团 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

3月26~27日,和谐小区三期公共租赁住房建设项目频传捷报,项目先后顺利通过省人防办、质监站、市人防办及建设、监理单位组织的人防验收,圆满完成竣工初验。验收组充分肯定了和谐三期项目的优良质量,表示已具备交付条件。

1

3月28日,和谐小区三期迎来首批分配入住公租房的住户。在潭房集团工作人员的协助下,租户们有条不紊办理验收及入住手续。

1

邓阿姨是此次入住居民,看到敞亮规整的新居,她抑制不住内心的喜悦,划算着:“这里摆个沙发,那里要放个小桌子,我孙女来了可以坐这做作业,这间是我和老伴的卧房……”跟着潭房物业工作人员验房后,邓阿姨发现了更多的惊喜,除了新房是电梯房,上下楼非常方便之外,厨房、洗手间已贴好瓷片,墙壁等也做好了基本装修,邓阿姨计划马上将客厅和卧室的地板砖贴好,争取一个月就拎包入住。

1

此次入住工作由潭房集团统筹安排部署,集团主要领导及相关负责人高度重视,多次到项目一线督办,反复检查调试设施设备及配套使用,严格落实水电、消防、电梯等竣工验收,做实做细各项入住工作。

1

我验完房了,非常好!环境很好,配套感觉跟高档小区没什么区别,旁边还有个幼儿园。

我验完房了,非常好!环境很好,配套感觉跟高档小区没什么区别,旁边还有个幼儿园。

据悉,和谐小区三期为潭房集团公共租赁住房建设项目,位于湘潭市岳塘区板塘乡,板马路以北,市七中以西,于2015年6月正式开工,共5栋电梯高层建筑,924套住房,配套幼儿园。集中解决了我市直管公房征收腾退户、城镇低收入户、中等偏下收入住房困难家庭等的住房问题。此次首批分配房源为666套。(潭房建工、住保资管部供稿)

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]