黄金赌城

2018-03-26 19:12 来源:湘潭地产集团 作者:张姣编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为加快推进集团转型发展,落实集团2018年度工作务虚会任务,集团集团负责人带队,组织人力资源部一行于3月20日和22日分别来到集团的三个下属子公司湘潭市万楼新城开发建设投资有限公司、湘潭万楼资产经营有限公司、湘潭万楼物业管理有限公司及集团各部门,对职能职责、业务边界、干部任用、薪酬激励、人才培训交流、党支部建设等进行了现场调研。

各子公司领导班子和中层管理人员、集团公司各部门负责人和主管参与了调研会。调研会上,各参会人员畅所欲言,结合部门实际情况和调研内容,提出了工作中的难点和急需解决的问题,并针对集团转型提出了意见和建议。

1

针对调研中大家关注度高、急切需要解决的问题,组织人力资源部主要负责人现场给予了答复,他希望各子公司和部门在2018年夯实基础,理顺内部管理,将目前存在的问题列举清单,逐项解决。

目前,地产集团战略转型蓝图已出,与之相配套的一系列薪酬福利、人才交流培训、绩效考核等人力资源政策也在优化调整当中,集团的每一位员工都要积极争优创先,做好知识储备,为集团公司的顺利转型做好准备。

2

调研会上,地产集团负责人认真听取了参会人员的建议和意见,并进行了深入了解,与大家积极探讨解决方法。唐世荣表示,本次调研各子公司和部门都准备得很充分,提出了一系列很好的意见和建议,接下来集团将会将本次调研会所提出意见和建议进行梳理和吸纳,用集体的智慧助推集团公司的战略转型。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]