黄金赌城

2018-03-20 16:24 来源:湘乡经开区 作者:谢磊编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

检查现场

近日,湘潭市安监局副局长杜春明带队来湘乡经开区检查安全生产工作,重点对有限空间作业、职业健康等进行专项督查。

杜春明一行先后深入兆亮电镀有限公司、巨强微晶板材有限公司等企业,对安全生产制度落实、监控设备运行、有限空间作业及职业健康等情况进行了实地检查。在座谈会上,杜春明听取了经开区安全生产工作开展情况的汇报,指出企业要严格落实安全生产事故隐患治理责任,对排查出的隐患进行整治;安监部门要强化监管,严格执法,不能有丝毫懈怠,确保一方平安;要持续开展重点行业的专项整治,落实“一企一组”严盯死守,做到责任到人、检查对象到人、工作落实到人;要开展企业落实安全生产主体责任的督查行动,有效预防和减少安全生产事故的发生。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 安全生产 安监局 湘乡经开区

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明黄金赌城同意其观点或证实其描述。

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]