黄金赌城

2018-03-05 22:01 来源: 绿心昭山 作者:方芳 龙潭编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

助力创森,青年当先!3月5日,昭山风景区春意盎然,一场热火朝天的植树活动在此开展。市政协副主席周佩珞,团市委书记王利,市林业局党组副书记龙香玖、副局长陈伟,团市委副书记谢晖,区党工委委员王持恒等参加。

5

3

4

2

1

当天上午,由团市委、昭山示范区团工委、湘钢团委、湘电团委、江麓团委、江滨团委、省建三公司团委、中心医院团委、湘潭电厂团委、市直机关团工委、吉利汽车团委、社会公益团体等组织的100多名青年来到昭山风景区,开展“助力创森·青年当先”集中活动日活动,积极参与我市“全国森林城市”创建工作,为建设“伟人故里、大美湘潭”贡献青春力量。

尽管天气寒冷,青年们的热情丝毫不减。奋力挖土、挥锹培土、踩土压实……在植树现场,大家拿起手中的锄头和铁锹,几人一组,分工协作,有序配合,干劲十足。

除了种植“青年林”外,青年们还开展了“清理河道垃圾”保护母亲河、为古树名木贴标签等活动。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]