黄金赌城

2018-03-05 10:53 来源:湘潭地产集团 作者:黎亚编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

潇湘第一楼,名副其实,万楼真的很美很有特色!

春节不要出国,也不要出省,在家门口也能看到美景。

2月17日,在湘潭万楼景区游玩的河北游客李先生及其家人啧啧称赞。

2018年春节黄金周已安全、顺利度过,春节期间万楼景区人气爆棚,从景区管理处了解到,在春节假期期间,景区共接待游客人数近3.6万人次,同比增长38.26%,创同期最高纪录。

万楼已然成为了湘潭市民及外地来潭游客休闲旅游的好去处。尤其夜游万楼,欣赏万楼精美绝伦的夜景,更是让众多市民、游客赞不绝口,流连忘返。

1

为确保做好春节黄金周期间的旅游接待工作顺利进行,景区节前就制定了应急预案,积极应对,未雨绸缪,从护林防火、楼群防火、禁止燃放烟花爆竹、景区治安、景区环卫等方面明确责任分工,全天候专人值守为广大游客朋友保驾护航,也为游客营造了一个“干净、整洁、安全、祥和”的旅游环境。

春节黄金周期间万楼景区无旅游投诉,无旅游安全事故发生,实现了“安全、秩序、质量”的目标,旅游接待工作圆满完成。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]