黄金赌城

2018-02-12 01:05 来源:湘乡经开区 作者: 李文恒 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

会议现场

近日,湘乡经开区党工委班子召开2017年度民主生活会。会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个方面,结合工作和思想实际,认真查摆问题,深入剖析原因,提出整改措施,开展批评和自我批评。市委组织部部务会成员蒋建国、市纪委派驻经建投纪检组长张迪明到会指导。会议由经开区党工委书记、管委会主任付芬萍主持。

会前,经开区党工委班子坚持把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,通过党工委中心组学习、集中辅导等方式,带头在学懂弄通做实上下功夫,切实做到了理论武装头脑,为开好民主生活会打牢了思想基础;采取召开座谈会、发放征求意见表等多种形式,征求到对党工委班子和班子成员的意见建议37条,切实做好了查摆问题;班子之间、班子成员与所分管局室之间,深入开展谈心交心;按照6个方面内容重点查摆的问题,切实做好自我剖析,深入进行党性分析,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上,付芬萍说明了本次民主生活会的准备情况,通报了2016年度班子专题民主生活会整改落实情况,并代表党工委班子作对照检查发言。随后,付芬萍和班子成员依次作个人对照检查发言,其他班子成员逐一开展批评,并提出具体批评意见。大家以实事求是的态度,讲问题不遮掩,说矛盾不回避,把查找不足、提高自我作为开展自我批评的出发点,触及思想挖根源,联系各自工作实际制定措施;把增进团结、共同提高作为开展批评的落脚点,坦诚相见指不足,畅所欲言助改进。通过相互批评,党工委班子成员对自身存在问题有了更加清醒深刻的认识,明确了下一步努力方向和整改措施,并表示虚心接受大家的批评,会议开得严肃认真、庄重紧张、坦诚务实、团结和谐,高扬了党性原则,开出了党内政治生活的原则性、严肃性和战斗性。

发言结束后,参会指导的市委组织部、市纪委的同志对民主生活会给予了点评,予以充分肯定,并联系经开区实际,要求经开区班子真正把民主生活会的成果运用到今后的工作中,确保党的十九大精神在经开区落地生根,高标准把市委、市政府赋予的各项任务完成好。

最后,付芬萍代表经开区党工委班子作表态发言,表示将以这次民主生会为契机,突出深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强学习自觉;突出抓好查摆问题的整改落实,立行立改确保实效;突出抓好党风廉政建设,营造良好政治生态;突出抓好2018年各项工作的目标实现,统筹兼顾抓实工作。为实现进军全省产业园区20强的目标任务和用三年的时间实现千亿级经开区努力奋斗。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡经开区 民主生活会

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明黄金赌城同意其观点或证实其描述。

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]