黄金赌城举行第六期读书分享会_本站活动_文化墙_黄金赌城 - 黄金赌城

黄金赌城

2016-12-08 14:33 来源:黄金赌城 作者:李景辉编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

读书分享2

本期分享会主讲人黄沙沙

读书分享1

第六期读书分享会现场

UJ9A2394

大家畅所欲言

12月7日晚,黄金赌城读书分享会活动第六期举行。网站活动策划部黄莎莎分享美国著名记者埃德加·斯诺的不朽名著——《红星照耀中国 》一书。从关于红军长征的介绍、对中国共产党和红军主要领导人的采访、中国共产党的抗日政策,红军的军事策略以及作者的整个采访经历和感受等方面对该书进行了详细介绍,并结合自己的观点分享了自己的读书感受。

参加分享会的网站员工对分享会给予了一致好评,并纷纷结合自己的工作实际、亲身经历发表了自己的观点和见解。

>>返回黄金赌城首页

查看表情排行>>
| | |

黄金赌城版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:黄金赌城”的所有文字、图片稿件,版权均归属黄金赌城新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经黄金赌城新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用黄金赌城新闻网的局部或全部的内容或服务或在非黄金赌城新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:黄金赌城”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]